Pour 4 personnes
[Temps de préparation : 10 minutes]
[Temps de cuisson : 25 minutes]
25cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive sel Préchauffez votre four à 200°C.
Cuire vos pâtes al dente (c’est meilleur pour votre indice glycémique) le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo, coupez le en rondelles épaisses (genre 5mm) et ensuite en dés.
Mélangez les dés à la crème fraîche.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, ajoutez la cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez, et ajoutez le mélange chorizo-crème.
Mettez-les dans un plat allant au four, saupoudrez de parmesan râpé et hop au four pour un petit quart d’heure que le parmesan gratine.
A dégustez avec une bonne salade verte.
#miam