speculoos au confit d’oignons et magret de canard

Sucré-salé pour l’apéro. Facile à faire, encore plus simple si on achète son confit d’oignons déjà fait.

Pour 24 pièces
[Temps de préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson : 30 minutes]

1 paquet de spéculoos (24 pièces)
24 tranches de magret de canard fumé 24 pluches de cerfeuil 2 gros oignons
25cl de vin blanc de cuisine 1 grosse cuillère à soupe de miel
huile d’olive, sel, poivre

Pelez et émincez les oignons. Faites les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Ajoutez alors le vin blanc, le miel, le sel et le poivre. Faites confire 30 minutes (ou plus selon le résultat obtenu) sur feu moyen. Mixez et réservez au frigidaire.

Assemblage : recouvrez chaque spéculoos de confit d’oignons, d’une tranche de magret et d’une pluche de cerfeuil pour la décoration.

#miam