mash potatoes lait de coco – coriandre

Ce mash potatoes est d’une facilité déconcertante à faire et divin à manger ! Que demander de plus ? Par contre je ne vous donne pas de proportion car je le fais toujours à l’oeil. Vous allez savoir faire aussi, pas de problème !

[Temps de préparation : peler les pommes de terre + 5 minutes]
[Temps de cuisson des pommes de terre : 20 minutes]

des pommes de terre
du lait de coco [ en gros 400ml de lait de coco pour 2,5kg de pommes de terre cad pour une dizaine de personnes en accompagnement]
de la coriandre ciselée fleur de sel

Pelez vos pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Faites chauffer. Laissez cuire une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.
Une fois cuites, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ecrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette ou d’un écrase-purée. Ajoutez petit à petit le lait de coco tout en remunat. La consistance désirée obtenue, ajoutez la coriandre ciselée et assaisonnez de fleur de sel.
Servez sans attendre.

#miam