Pour 6 personnes
[Temps de préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson : 35 minutes]
1 patate douce 200g de lentilles corail
1 cuillère à soupe de pâte de curry verte 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de coriandre ciselée
1l de bouillon Kub Or chaud (si vous preferez les soupes un peu plus liquides, rajoutez du bouillon) Atelier découpe : on épluche et on émince les oignons, l’ail, le céleri, les carottes, les courgettes et la patate douce.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir à feu moyen une dizaine de minutes tous les légumes ci-dessus.
Ajoutez alors la pâte de curry, mélangez bien.
Versez alors le bouillon et les lentilles. Portez à ébullition, et ensuite réduisez le feu et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Mixez alors la soupe. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Dégustez avec un peu de coriandre ciselée sur le dessus.
#miam