Pour une douzaine de biscuits
[Temps de préparation : 20 minutes]
[Temps de réfrigération : 1 heure minimum]
500g de pâte à sucre Écrasez très finement dans un saladier les Thé de LU.
Sur feu doux faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez et ajoutez hors du feu le sucre et l’oeuf battu.
Ajoutez alors les Thé écrasés, mélangez bien.
Tapissez le fond d’un moule à whoopie en ayant pris le soin de filmer le fond du moule avec du film plastique. Appuyez avec une cuillère que le mélange soit bien serré et compact. Fimez le dessus.
Au frigidaire pour une heure.
Pendant ce temps étalez la pâte à sucre avec un rouleau en silicone (tamisez de sucre glace si la pâte colle). Découpez des disques de pâte à sucre à l aide d’un emporte-pièce d’un diamètre légèrement plus grand que le diamètre des whoopies. Déposez les sur vos sablés en forme de whoopies.
#miam