Pour 6 personnes
[Temps de préparation : 20 minutes]
[Temps de cuisson : 1 heure]
1 botte de coriandre 1 morceau de gingembre
1 cuillère à café de curcuma (en poudre) 1 cuillère à café de cumin (en poudre)
1 cuillère à café de quatre-épices (en poudre) 2 cuillères à café de pulpe d’ail 500g d’abricots secs
50cl de bouillon de volaille huile d’olive, sel, poivre du moulin Allumez le four à 180°C.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte qui va au four et faites revenir le poulet (de tous les côtés).
Ajoutez la pulpe d’ail, le gingembre pelé et rapé, les épices, la moitié de la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le bouillon de volaille. Enfournez pour 30 minutes la cocotte recouverte de papier sulfurisé. Au bout des 30 minutes ajoutez les abricots secs et continuez la cuisson pour une bonne vingtaine de minutes.
Servez avec le reste de coriandre ciselée.
#miam