Salade de tomates [d’après Y. Ottolenghi]

Une salade de tomates toute simple. l’idée de Y. Ottolenghi est de rajouter du quatre épices dans cette salade. C’est effectivement très bon. On peut également y ajouter – comme Yotam – des câpres et des olives noires. En tout cas c’est de saison et c’est frais !

Pour 4 personnes
[Temps de préparation : 15 minutes]

500g de tomates un demi oignon rouge 150g de biscotte complète 70g de feta
1/2 cuillère à café de piment quatre épices en poudre
un peu de persil haché, huile d’olive, sel et poivre du moulin

Atelier découpe : les tomates en dés, l’oignon ciselé, les biscottes grossièrement cassées et la feta émiettée.

Mettre dans un saladier les tomates, l’oignon, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le quatre épices. Saler, poivrer et mélanger. Réserver.
Répartir les biscottes sur le plat de service. Mettre la salade de tomates au dessus. Parsemer la feta sur les tomates ainsi que le persil.
Un filet d’huile d’olive au dessus et hop à table !

#miam