Tartare de saumon

Tartare de saumon d’ Ecosse rempli d’aliments bons pour la santé pour se sentir bien dans son corps et surtout ne pas oublier le plaisir et le goût : c’est délicieux! Je le fais toujours un peu à l’œil en ce qui concerne les quantités, je vous donne ma version d’hier pour une tablée de 8 personnes pour un déjeuner d’été léger.

Pour 8 personnes
[Temps de préparation : 20 minutes]

1,5kg de filet de saumon sans peau et sans arrêtes de très bonne qualité
1kg de tomates cerise 2 citrons
1 oignon rouge 4 avocats mûrs à point
huile d’olive
fleur de sel

Commencer par l’atelier découpe : le saumon en cubes ainsi que les avocats, les tomates en deux ou en quatre et l’oignon ciselé.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter le jus des citrons fraichement pressés. Arroser doucement d’huile d’olive. De la fleur de sel.
Remuer et hop à table !

#miam