Pour 6 personnes (en accompagnement)
[Temps de préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson : 15 minutes]
4 blancs d’œuf 150g de tomme de brebis ou chèvre râpée ou tout autre fromage râpé
4 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
sel, poivre Préchauffer le four à 180°C.
Râper les courgettes avec leur peau, les mettre dans une passoire et presser dessus de temps en temps afin de faire dégorger le plus possible les courgettes râpées. Pendant ce temps monter les blancs d’oeufs en neige.Dans un saladier mélanger le chorizo haché, le fromage râpé, la farine de maïs et l’ huile d’olive. Ajouter alors les courgettes râpées (bien dégorgées) et les blancs en neige.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque à four. A l’aide d’une cuillère former des petites galettes pas trop épaisses sur la feuille de papier sulfurisé.
Et hop au four pour un quart d’heure.
#miam