légumes du soleil

Petits légumes que j’ai également réussi à caser à mon concours culinaire ! M Anton a apprécié ;-). Evidemment il faut aimer les aubergines ! C’est un plat qui sent le soleil …. Le soleil que l’on a eu tout l’hiver et là vlan il se cache … grrrr. Avec un temps pareil moi j’ai doublement envie de cuisiner puisque je n’ai absolument pas envie d’aller me balader !!

Pour 4 personnes
[Temps de préparation : 30 minutes]

2 aubergines 2 courgettes 1 oignon rouge 1 verre de quinoa
huile d’olive, sel, poivre
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (généralement un petit quart d’heure dans de l’eau bouillante).
Coupez les aubergines (moi je les pèle) en petits cubes ainsi que les courgettes et l’oignon rouge.
Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive. Faites alors cuire tous les légumes en remuant de temps en temps. N’hésitez pas à remettre de l’huile d’olive si besoin (afin d’éviter aux légumes d’attacher).
Quand le quinoa est prêt (cad égoutté) et que les légumes sont cuits, ajoutez le quinoa aux légumes, faites cuire encore 5 minutes. Salez et servez.

#miam