bouchées choco-guimauve

Comme des oursons à la guimauve avec un petit peu de croquant en plus!

Pour une trentaine de bouchées
[Temps de préparation : 15 minutes]
[Temps de repos : 120 minutes]

200g de chamallows coupés en petits morceaux
500g d’un mélange de chocolat noir et au lait
si besoin un peu de crème fleurette
135g de pâte sablée cuite concassée (ou à défaut des biscuits du commerce type petits-beurre, concassés également)

Faire fondre doucement au bain-marie le chocolat coupé en morceaux. Si le mélange est trop dense le mélanger à de la crème fleurette bouillante (10cl en moyenne).

Hors du feu, ajouter au chocolat fondu la pâte sablée concassée et les morceaux de chamallows. Mélanger.
Etaler ce mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Mettre au frigidaire pour 2 heures.

Démouler et couper en bouchées. A conserver au froid.

#miam