Ceviche
salade fraîche à la burrata
Salade de poulpes
Salade de tomates [d’après Y. Ottolenghi]
naans et sa salade de pois chiches
salade aux deux choux
salade chaude-froide lentilles-steak haché
salade de pâtes ensoleillée
taboulé au quinoa
Salade roquette – lentilles vertes – oeuf mollet
salade page
ne salade fraîche parfaite pour ces chaudes journées d’été. Des tomates, du poisson cuit dans du jus de citron vert, des avocats, un petit peu de piment et surtout de la coriandre – herbe aromatique que j’adore -. A faire et refaire.
n profite du soleil de février de ce samedi : on déjeune au soleil une salade toute fraîche qui fait du bien.
ne petite salade de poulpes fraîche et donc parfaite pour les chaleurs actuelles. Je vous donne ma version de ma photo mais en fait on met ce que l’on veut dans la salade donc faites marcher votre imagination.
ne salade de tomates toute simple. l’idée de Y. Ottolenghi est de rajouter du quatre épices dans cette salade. C’est effectivement très bon. On peut également y ajouter – comme Yotam – des câpres et des olives noires. En tout cas c’est de saison et c’est frais !
es naans home made pour manger avec une salade de pois chiches pour un déjeuner entre copines après un petit footing : simple, plein de proteines végétales grâce aux pois chiches et plein de douceur grâce aux naans ! Un ou deux petits abricots secs – bio bien sûr – pour le côté sucré duRead more
yper sain, aliments (sauf le cheddar quand même !) à consommer sans modération ! N’hésitez pas.
ne petite salade hyper simple à faire, tout en étant nourrissante pour un petit repas complet du samedi midi pour manger rapidement mais pas mal !
ela fait des années que je fais cette salade : elle est consistante, elle peut être un plat unique si on y rajoute des blancs de poulet froid ou du jambon du pays ou autre, et elle plaît aux enfants car il y a des pâtes ! Nous l’avons mise également à la carte duRead more
n ce moment les recettes ne sont pas très compliquées. On a envie de frais, de légumes, de fruits et surtout c’est le mois de juin avec ses fêtes, les remises de médaille des enfants par-ci, les auditions par-là ! On est comme toute famille au taquet ! J’adore le taboulé, mais le bon, ilRead more
e n’avais jamais osée cuisiner les lentilles vertes, je ne sais pas pourquoi, certainement des rappels de cantine, puis je pensais que c’était long long long … Puis à force de lire que c’est particulièrement bon pour la santé je m’y suis mise en me basant sur une recette du Lignac de janvier que j’aiRead more