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Ceviche

ne salade fraîche parfaite pour ces chaudes journées d’été. Des tomates, du poisson cuit dans du jus de citron vert, des avocats, un petit peu de piment et surtout de la coriandre – herbe aromatique que j’adore -. A faire et refaire.

saumon gravlax

our se débarrasser du saumon fumé qu’il est difficile de trouver de bonne qualité. Choisissez un saumon de qualité et laissez-le mariner tranquillement dans votre frigo pendant deux-trois jours et savourez.

Tartare de saumon

artare de saumon d’ Ecosse rempli d’aliments bons pour la santé pour se sentir bien dans son corps et surtout ne pas oublier le plaisir et le goût : c’est délicieux! Je le fais toujours un peu à l’œil en ce qui concerne les quantités, je vous donne ma version d’hier pour une tablée deRead more

rillettes de sardine

inq minutes chrono pour faire ces rillettes, sans compter le temps pour aller chercher la bonne baguette chez votre boulanger !

soupe de butternut

rémeux et chaud. Ca fait du bien avec toute cette pluie.

tartare saumon – mangue

n bon saumon bio en tartare : j’adore. Recette très simple et délicieuse, à faire au dernier moment.

calamar carbonara (d’après Piège)

ecette vue dans l’émission TopChef sur M6. Elle est sur le site de l’émission. La recette sur mon blog n’est pas exactement celle de Piège car premièrement je n’avais pas de ciboulette ;-(, donc je n’en ai pas mis !, et à mon goût il y a trop de crème dans la recette du site.Read more

tomates mozzarella (A.S. Pic)

l ne faut pas se le cacher c’est très long à faire pour seulement une « petite » verrine. MAIS c’est effectivement très bon Madame PIC ! Et puis cette recette revisite la tomate-mozza, rien que pour cela elle vaut le détour. Car même avec d’excellentes tomates et une bonne mozzarella di buffala on en a unRead more

maki mimosa (top chef 3)

e regarde Top Chef pour admirer la technique des participants et essayer d’apprendre deux trois trucs à mon petit niveau. La recette coup de feu sur les oeufs de Fabien m’a bien plus. Donc hop voilà ! Evidemment je n’ai pas goûté sa version 😉 mais chez moi c’était très bon. Le visuel me sembleRead more

soufflé au comte

angement de mes magazines culinaires, je tombe sur cette recette dans le magazine Cuisine By Cyril Lignac, je ne sais pas quoi faire ce jour pour le diner, ça y est c’est trouvé !

légumes crus – dip au fromage blanc

est hyper simple à faire, ça mérite même pas un post …. Mais je le fais quand même juste pour vous montrer la jolie décoration que j’ai faite ! Voilà ! J’espère que vous aimez.