Pour une trentaine de boulettes
[Temps de préparation : 15 minutes]
[Temps de cuisson : 15 minutes]
2 cuillères à café de coriandre moulue 2 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillère à café de muscade moulue 2 cuillère à café de pulpe d’ail
1 bouquet de persil ciselé Préchauffez le four à 200°C
Dans un saladier, mélangez à la main tous les ingrédients.
Façonnez les boulettes avec cette préparation
Disposez les boulettes dans un plat allant au four.
![boulettes-viande_2](http://127.0.0.1/ouicamarche/wp-content/uploads/2015/12/boulettes-viande_2-300x111.jpg)
Faites les cuire 15 minutes (cela peut être plus long si vos boulettes sont grosses, donc à vous de surveiller) jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Servez ces boulettes chaudes ou froides.
C’est excellent accompagné d’un bon chutney de mangues ou de pêches.
#miam